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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
CNLIN-246075.pdf.jpgExpresión de la proteína c-Fos en el estriado de ratas después de un entrenamiento moderado o incrementado en la tarea de evitación inhibitoriaJonathan Josué Sánchez28-sep-2020
CNMAC-263996.pdf.jpgDensidades y coexistencia de felinos con lluvias oscilantes: un estudio en Belice.Emma Eloina Sánchez1-oct-2020
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpgEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.Wendoline Pita López1-ene-2020
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpgDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota1-ene-2020
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpgEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.José Guadalupe Gómez Soto1-ene-2020
CNMAN-NA-0919-126-Juan Antonio Rodríguez García.pdf.jpgInfluencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestivaJuan Antonio Rodríguez García1-ene-2020
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpgEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinalSamantha Elizabeth Bautista Marín1-ene-2020
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Héctor Francisco Cabrera Baeza1-ene-2020
IGMAC-224741-0919-123-Moisés Alejandro Rico Ruiz.pdf.jpgDesarrollo de una guía para estructurar pavimentos flexibles, con base en la revisión de secciones existente en la República MexicanaMoisés Alejandro Rico Ruiz1-ene-2020
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpgInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.Maira Ramírez Ramírez1-ene-2020