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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003952.pdf.jpg2-ago-2021Maria Fernanda Cruz TorresMaestríaDistribución geográfica y ecológica potencial del género Mephitis en el norte de México
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasLicenciaturaManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaLicenciaturaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoMaestríaEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroMaestríaDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI005652.pdf.jpg10-oct-2020Noelia Isabel Ferrusquía JiménezMaestríaActividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).