Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 261-270 de 276.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004481.pdf.jpgene-2018Rodrigo Jimenez PichardoDoctorado"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarMaestríaEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
RI004427.pdf.jpgdic-2017Judith Marcela Salazar LopezMaestríaEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
RI004441.pdf.jpgdic-2017Cynthia Alicia Tellez BarronMaestríaExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
RI004426.pdf.jpgdic-2017Andrea Loo EstradaMaestríaComportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
RI004428.pdf.jpgdic-2017Alejandra Contreras GutierrezMaestríaDesarrollo de membranas porosas a partir de zeolita natural para la disminución de cadmio contenido en agua
RI004442.pdf.jpgdic-2017Carolina Nathalie Resendiz NavaMaestría"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"