Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezMaestríaEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaMaestríaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003809.PDF.jpgago-2001Carlos Alberto Gomez AldapaDoctoradoDeterminación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaMaestríaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales