Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 213.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesMaestríaActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosMaestríaEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI003807.pdf.jpgjul-2009Dario Adrian Avalos ManceraMaestríaInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La Llave
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaDoctoradoIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003825.pdf.jpgsep-2015Alfredo Rodriguez CruzMaestríaEfecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezMaestríaParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
RI003790.PDF.jpgmay-2015Teresita Guevara FigueroaDoctoradoEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'