Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI005567.pdf.jpg31-ene-2021Mariana Carolina Guerrero RiveraMaestríaTransformación de compuestos derivados de biomasa lignocelulósica para la producción de biocombustibles utilizando catalizadores heterogéneos
RI004946.pdf.jpg1-ene-2020Luis Manuel Aguayo PerezMaestríaEstrategia para la optimización de la generación distribuida renovable con paneles fotovoltaicos para la ciudad de Santiago de Querétaro
RI005555.pdf.jpg28-mar-2022Alejandra Martínez LázaroMaestríaSíntesis y caracterización de nanoestructuras de paladio mediante la técnica de aerogeles para su aplicación en electroquímica
RI005523.pdf.jpg30-nov-2020Viviana Palos BarbaDoctoradoAdsorción de arsénico en agua por medio de nanopartículas de óxido férrico soportadas en una matriz mesoporosa SBA-15
RI005589.pdf.jpg12-jun-2021Jesús Roberto Vargas OrtizMaestríaEVALUACIÓN TOXICOLÓGICA DE MATERIALES CERÁMICOS NANOESTRUCTURADOS (Fe2+Fe3+2O4, Fe2+Fe3+2O4/SiO2) MEDIANTE EL USO DE LA TÉCNICA DE PERFUSIÓN DE CORAZÓN LANGENDORFF
RI005585.pdf.jpg21-ene-2021Ollin Edmundo Blanco GuzmánLicenciaturaSÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE PUNTOS CUÁNTICOS DE SULFURO DE ZINC DOPADOS CON MANGANESO PARA POSIBLES APLICACIONES FOTOVOLTAICAS
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaMaestríaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoMaestríaRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI005119.pdf.jpg1-mar-2020María Guadalupe Olvera GonzálezMaestríaDESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES