Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003790.PDF.jpgmay-2015Teresita Guevara FigueroaDoctoradoEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
RI003825.pdf.jpgsep-2015Alfredo Rodriguez CruzMaestríaEfecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinMaestríaProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezMaestríaParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz