Buscar
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
jul-2014 | Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes | Maestría | Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos | |
oct-2014 | Adriana Castelan Farias | Maestría | Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas |
Filtrar resultados
Director
- 3 Blanca Estela Garcia Almendarez
- 3 Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
- 2 Sandra Olimpia Mendoza Diaz
- 1 Alicia Irasema Mendieta Trejo
- 1 Cesar Ibarra Alvarado
- 1 Janet Ledesma García
- 1 Juan De Dios Figueroa Cardenas
- 1 Juan Ramiro Pacheco Aguilar
- 1 Maria Alejandra Rojas Molina
- 1 Maria Guadalupe Garcia Alcocer
- SIGUIENTE >