Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007085.pdf.jpgCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.Ligia Roiz Cabrera2023
RI007249.pdf.jpgEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549Miriam Aguilar Ugalde1-ene-2023
RI007295.pdf.jpgEfecto de la depresión y la actividad física en el proceso de rehabilitación de pacientes con amputación. Revisión SistemáticaMónica Mariana Serrano Rosales1-mar-2023
RI007540.pdf.jpgEfecto de hormonas esteroideas sobre la reacción acrosomal del espermatozoide humanoSheini Ruturi Sánchez González24-dic-2022
RI007531.pdf.jpg"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"María Fernanda Dorantes Campuzano29-jul-2024
MEESN-284323.pdf.jpgPrevalencia de fibrilación auricular no diagnosticada en adultos mayores con deterioro cognitivo leve y demencia.Andrea Laguna Acosta31-jul-2023
MEESN-293383.pdf.jpgMortalidad del infarto agudo al miocardio con elevación del ST acorde a la modalidad de reperfusión en el Hospital General de Querétaro de Julio 2021 a Diciembre 2022Tania Gabriela Ramírez Lira24-ago-2023
MEDCC-273046.pdf.jpgEfecto de la D-serina sobre los cambios en las funciones cognitivas, la actividad locomotora y la conectividad funcional cerebral asociados con la edadLaura Jaqueline Nava Gómez26-jun-2023
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpgEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.Wendoline Pita López1-ene-2020
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Héctor Francisco Cabrera Baeza1-ene-2020