Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 71-80 de 122.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI004118.pdf.jpg13-dic-2018Marina Banuet MartinezDoctoradoEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
RI004112.pdf.jpg9-nov-2018Ignacio Peñin FernandezDoctoradoPAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
RI004116.pdf.jpgnov-2018Nami Del Rosario Morales DuranMaestríaRESPUESTAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) A DESAFÍOS INMUNES EN UN CONTEXTO DE HISTORIA DE VIDA
RI004231.pdf.jpg10-nov-2018Erick Omar Martinez LuqueMaestríaDistribución conocida y potencial del género Scaptolenus LeConte, 1854 (Coleoptera: Elateridae: Elaterinae: Cebrionini)
RI004106.pdf.jpg9-nov-2018Jonathan Alexander Agredo PalechorMaestríaEFECTO DEL ESTRÉS NUTRICIONAL SOBRE LA FUNCIÓN LÚTEA POST-SERVICIO EN CABRAS INDUCIDAS A OVULAR DURANTE EL ANESTRO ESTACIONAL
RI003486.pdf.jpgago-2016Araceli Martinez GarciaMaestríaReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de Ecoeficiencia
RI005049.pdf.jpg21-ene-2019Gustavo Mendoza RomuloMaestríaEvaluación de dos frecuencias de alimentación de una ración totalmente mezclada en el comportamiento productivo de vacas lecheras.