Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006393.pdf.jpg21-ene-2022Víctor Octavio Martínez HernándezMaestríaDesarrollo de un material absorbente solar de Ni-P con depósito de Ag y Al empleando PVD.
RI006665.pdf.jpg22-may-2022Abel Miranda RoqueMaestríaEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
RI006662.pdf.jpg14-may-2022Jacqueline Torres LimiñanaLicenciaturaEvaluación antimicrobiana de Ag-TiO2 obtenido a partir de biosíntesis acoplada a microondas
RI006348.pdf.jpg29-nov-2021Alan Octavio Torres HernándezMaestríaObtención y caracterización de películas delgadas de TiO2–Bi2O3–OG por sol-gel para aplicaciones fotocataliticas con luz solar
RI006356.pdf.jpg29-nov-2021Luis Ricardo Sáinz SánchezMaestríaOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
RI006406.pdf.jpg28-feb-2022Ana Isabel Hernández GalvánLicenciaturaSÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO SOPORTADAS EN ÓXIDOS METÁLICOS MIXTOS PARA LA OXIDACIÓN DEL MONÓXIDO DE CARBONO
RI006610.pdf.jpg26-abr-2022Dulce Deyanira López MedranoLicenciaturaDesarrollo de un recubrimiento lumínico como sustituyente de una pintura antirreflejante
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoMaestríaRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaMaestríaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)