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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI004118.pdf.jpg13-dic-2018Marina Banuet MartinezDoctoradoEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
RI004116.pdf.jpgnov-2018Nami Del Rosario Morales DuranMaestríaRESPUESTAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) A DESAFÍOS INMUNES EN UN CONTEXTO DE HISTORIA DE VIDA
RI004119.pdf.jpg29-nov-2018Maria Del Carmen Caamaño PerezDoctoradoCreencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaDoctoradoEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeDoctoradoEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI004287.pdf.jpgnov-2016David Orlando Gonzalez MendozaMaestríaEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
RI003969.pdf.jpgdic-2016Francisco Javier Lujan MendezMaestríaEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizMaestríaPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI004059.PDF.jpgjun-2011Griselda Rivera SanchezMaestríaEvaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces