Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 161-170 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006731.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaLicenciaturaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como plataforma para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezMaestríaFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006724.pdf.jpg9-jun-2022Benjamín Rodríguez SánchezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
RI006200.pdf.jpg29-oct-2021Mónica Iveth Ramos NúñezLicenciaturaEfecto del quitosano sobre la respuesta inmune a la vacunación contra la tuberculosis bovina en un modelo caprino
RI006131.pdf.jpg30-sep-2021Alejandra Hernández LedesmaLicenciaturaPotencial Reproductivo del muérdago Psittacanthus calyculatus dentro del Parque Nacional El Cimatario, estado de Querétaro.
RI006115.pdf.jpg1-ene-2022Manuel Alejandro Navarrete LedesmaLicenciaturaFlora acuática de la Sierra Madre Oriental, México
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad