Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 141-150 de 183.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaMaestríaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
RI004515.pdf.jpgdic-2018Hugo Diosefat Puga BarajasMaestríaEvaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)
RI004529.pdf.jpgnov-2018Maria Guadalupe Guerrero PerezEspecialidadDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004570.pdf.jpg2019Marta Montserrat Tovar RamírezLicenciaturaEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
RI004516.pdf.jpg1-abr-2019Ivan Alejandro Gallegos AlmanzaMaestríaSistema de electrofermentación para la producción de bioetanol
RI004679.pdf.jpg10-sep-2019Yaotzin Cruz CruzMaestríaEstudio químico y evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos diclorometánico y metanólico de las partes aéreas de la planta medicinal Dracocephalum moldavica L.
RI004412.pdf.jpgnov-2017Jose Isaac Aguilar ClementeMaestríaDESARROLLO DE MATRICES MESOPOROSAS SBA-15, DOPADAS, PARA LA DISMINUCIÓN DE CROMO EN AGUA
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos