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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranMaestríaManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaDoctoradoIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosDoctoradoEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronMaestríaEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezMaestríaEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI003927.PDF.jpgdic-2009Ana Laura Morales MontelongoMaestríaCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaMaestríaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
RI003893.pdf.jpgoct-2006Maria Elizabeth Lopez EnriquezMaestríaCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo