Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Jared Yair García Ovando
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
Mayra Esthela González Mendoza
Temas
3
Biología y Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Horticultura
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Microbiología
Director
3
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Encarnación Aguayo Giménez
1
Fernando Martínez Bustos
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
3
2024
2
2023