Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004942.pdf.jpgExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de JamaicaAlexandro Escobar Ortiz13-dic-2019
RI003574.pdf.jpgEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
RI003577.pdf.jpgExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
RI003996.pdf.jpgFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015
RI004266.pdf.jpg"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"Magdalena Mendoza Sanchezene-2018
RI004267.pdf.jpgEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicosSarahi Rodriguez Gonzalezene-2017
RI004008.PDF.jpgPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de QuerétaroEstefania Ochoa Ruiznov-2010
RI004038.pdf.jpgToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)Hector Noriega Girondic-2014
RI003789.pdf.jpgIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de QuerétaroRocio Guadalupe Salinas Mandujanoene-2010
RI004356.pdf.jpgEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe VeraCesar Antonio Campos Ramirezoct-2015