Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 81.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003641.PDF.jpgmar-2007Felipe Patiño JimenezMaestríaDiseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaDoctoradoAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaMaestríaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraMaestríaCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesMaestríaCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI003710.pdf.jpgene-2015Etzuly Teresa Herrera MartinezMaestríaEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezMaestríaEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera