Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraLicenciaturaCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
RI007295.pdf.jpg1-mar-2023Mónica Mariana Serrano RosalesMaestríaEfecto de la depresión y la actividad física en el proceso de rehabilitación de pacientes con amputación. Revisión Sistemática
RI007249.pdf.jpg1-ene-2023Miriam Aguilar UgaldeLicenciaturaEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549
RI007540.pdf.jpg24-dic-2022Sheini Ruturi Sánchez GonzálezDoctoradoEfecto de hormonas esteroideas sobre la reacción acrosomal del espermatozoide humano
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMaestríaMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
CNDCC-245444-Álvaro José Villafañe Trujillo.pdf.jpg1-feb-2019Álvaro José Villafañe TrujilloDoctoradoIdentificación individual de Eira barbara y patrones de actividad en poblaciones de vida libre a lo largo de su distribución.
CNLIN-240565.pdf.jpg1-oct-2019Diana Paulina Nieves MartínezLicenciaturaDeterminación del riesgo por métodos geo-estadísticos de casos de Rabia Paralítica Bovina en los estados de Guanajuato, Querétaro y San Luis Potosí.
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.