Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003438.pdf.jpgComparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer ordenBernardo Chavez Castillonov-2014
RI004982.pdf.jpgUSO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA SELECCIÓN DE VARIABLES CLASIFICATORIASValeria Barón Villar19-nov-2019
RI005440.pdf.jpgAlternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentosIliana María Paternina Ortega30-nov-2020
RI004859.pdf.jpgProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)Robin Reyes Ortega7-ene-2020
RI004678.pdf.jpgModelaje estadístico para casos de tifoidea en México y su relación con la temperatura máximaJosé Dolores Escalano Infante23-ago-2019
RI003849.pdf.jpgDiseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisiónWilfrido Jacobo Paredes Garciaene-2016
RI004057.PDF.jpgEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínasGabriela Martínez Araizanov-2010
RI003618.pdf.jpgEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadAna Lizbeth Olvera Martínezene-2010
RI003817.PDF.jpgBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayabaWendy Maria Meneses Coronajul-2015
RI004258.pdf.jpgModelado de un centro de llamadas de dos etapasJuan Antonio Villeda Resendizene-2018