Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Comparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer orden
Bernardo Chavez Castillo
nov-2014
USO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA SELECCIÓN DE VARIABLES CLASIFICATORIAS
Valeria Barón Villar
19-nov-2019
Alternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentos
Iliana María Paternina Ortega
30-nov-2020
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
Robin Reyes Ortega
7-ene-2020
Modelaje estadístico para casos de tifoidea en México y su relación con la temperatura máxima
José Dolores Escalano Infante
23-ago-2019
Diseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisión
Wilfrido Jacobo Paredes Garcia
ene-2016
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
Gabriela Martínez Araiza
nov-2010
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
Wendy Maria Meneses Corona
jul-2015
Modelado de un centro de llamadas de dos etapas
Juan Antonio Villeda Resendiz
ene-2018
Filtrar resultados
Autor(es)
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
María Guzmán Martínez
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Oscar Jordan Parra San Juan
1
Robin Reyes Ortega
1
Rocio Minerva Hidalgo Flores
1
Rocío Minerva Hidalgo Flores
1
Sergio Barron Martinez
1
Valeria Barón Villar
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
CIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIE...
4
Química
3
Biología y Química
3
Sphenarium purpurascens
2
Análisis funcional
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Datos binarios
2
Diseño óptimo
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
5
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
2
Dulce María Rivera Pastrana
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
13
2010 - 2019
8
2000 - 2009