Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
Maestría
(Undefined)
jun-2018
Jimena Esther Alba Jimenez
Doctorado
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
1-abr-2023
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
Doctorado
Diversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Humberto Ramos Sotelo
1
Javier Añorve Morga
1
Jimena Esther Alba Jimenez
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Lorenzo Jarquin Enriquez
1
Lucia Ramirez Leon
1
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
1
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
21
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
6
QUÍMICA
5
Biología y Química
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOQUÍMICA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
Química
2
Agronomía
2
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
3
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
David Quintanar Guerrero
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Gerardo Manuel Nava Serrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
10
2010 - 2019
7
2000 - 2009
2
1998 - 1999