Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019Juan Pablo Ledesma ValladolidMaestría(Undefined)
RI004293.pdf.jpgjun-2018Jimena Esther Alba JimenezDoctoradoEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezMaestríaFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinMaestríaEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
RI007468.pdf.jpg1-abr-2023Carolina Nathalie Reséndiz NavaDoctoradoDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero