Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3755
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Gilberto Gerardo Sanchez Cazares | es_ES |
dc.creator | Victor Manuel Almeida Amador | es_ES |
dc.date | 2022-09-19 | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-03T12:17:19Z | - |
dc.date.available | 2022-08-03T12:17:19Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-19 | - |
dc.identifier.uri | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3755 | - |
dc.description | Este trabajo busca documentar las buenas prácticas que utilizo Butter Burgers en el estado de Querétaro para poder superar la crisis durante la pandemia por Covid-19 en el periodo 2020-2022 ya que, en la investigación, se demuestra que la empresa no solo permaneció si no que creció con todo y las dificultades que dicha pandemia trajo a nivel mundial. Para este trabajo se utilizaron herramientas enfocadas a una investigación cualitativa que ayudaron a determinar las buenas y las malas prácticas que pueden mejorarse en la empresa, estas son el modelo MMPE, entrevistas a clientes y colaboradores y un trabajo de campo de tipo etnográfico. Los resultados más notables que se encontraron fueron detectados en la propuesta de valor y en la relación con los clientes ya que temas como la calidad y la innovación de la empresa fueron fundamentales para lograr el éxito que se tiene hasta el momento. Con los resultados obtenidos, se puede concluir que los principales motivos de éxito fueron la innovación, la buena publicidad dirigida a un mercado especifico y la buena dirección de recursos disponibles; sin embargo, hay bastantes áreas de oportunidad que se descubrieron para las cuales se hicieron recomendaciones que pueden ayudar a este negocio a mejorar puntos como lo son la capacitación a colaboradores, el control de licencias y la estandarización de los procesos; esta última parte es fundamental para que la empresa crezca como se tiene planeado. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | En Embargo | es_ES |
dc.subject | Supervivencia | es_ES |
dc.subject | Covid-19 | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Crecimiento | es_ES |
dc.subject | Practicas | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_ES |
dc.title | Prácticas que ayudaron a una pyme a crecer y sobrevivir durante el COVID-19. | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.creator.tid | curp | es_ES |
dc.contributor.tid | curp | es_ES |
dc.creator.identificador | AEAV940427HQTLMC03 | es_ES |
dc.contributor.identificador | SACG560215HQTNZL04 | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Administración | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Contaduría y Administración | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI006778.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.