Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3478
Title: Diseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del centro de investigación de biosistemas bajo condiciones protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las normas oficiales mexicanas.
metadata.dc.creator: Ana Ofelia García Torres
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
ESTADÍSTICA
metadata.dc.date: 25-Jun-2013
metadata.dc.degree.department: Facultad de Ingeniería
metadata.dc.degree.name: Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad
Description: La importancia del desarrollo de una planta procesadora de alimentos sustentable en una comunidad donde más del 50% de su población no concluye sus estudios medio superiores , es un proyecto sumamente significativo tanto para la comunidad universitaria como la comunidad de Amazcala, El Marqués; con esta planta procesadora de alimentos se desea contribuir a la reactivación de la economía en el municipio de El Marqués, aunque actualmente en el Campus Amazcala se realizan estudios e investigación y se elaboran productos de origen natural y animal, la construcción de la planta procesadora de alimentos debe de estar basada en los requerimientos y necesidades de los usuarios, pero apegándonos a las normas oficiales mexicanas, las normas de seguridad, del trabajo, de urbanización para la construcción, y la convivencia, así como el manual de buenas prácticas de higiene y sanidad.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3478
Other Identifiers: Proyecto Sustentable
Calidad
Sociedad
Appears in Collections:Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI006515.pdf2.08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.