Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2794
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorWilfrido Jacobo Paredes Garcíaes_ES
dc.creatorMaría Concepción Vega Mezaes_ES
dc.date2021-08-09-
dc.date.accessioned2021-03-11T17:08:31Z-
dc.date.available2021-03-11T17:08:31Z-
dc.date.issued2021-08-09-
dc.identifier.urihttp://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2794-
dc.descriptionA través de este proyecto se logró contribuir al planteamiento, desarrollo y aplicación de procesos que permiten controlar los gastos que hay dentro de el sistema de producción alimentaria. En este trabajo se presenta a detalle los parámetros necesarios para calcular los costos de producción de jitomate en el Campus Amazcala. Llevar un registro de control de todos éstos permitió establecer condiciones para resarcir los efectos negativos que una mala inversión puede provocar, ya que una vez siendo consientes de las variables que influyen directamente en los costos, se valoraron áreas de oportunidad para lograr optimizar los procesos con el menor costo posible, y de esta manera invertir en aspectos más importantes como la calidad del producto, y sobre todo hacer más accesible la adquisición de alimentos para la población en desventaja. Para lograr nuestro objetivo recurrimos a la entrevista de varios medios y al estudio de distintas fuentes logrando recopilar información sobre diferentes técnicas de producción agrícola, material necesario y costos, facilitando la aplicación de cada una de estas metodologías que permitirán llevar un mejor control de gastos para tomar mejores decisiones.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isoEspañoles_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsEn Embargoes_ES
dc.subjectCostos de Producción Agrícolaes_ES
dc.subjectMetodología Basada en casoses_ES
dc.subjectTécnica con enfoque de desglosees_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.titleESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.es_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.creator.tidCURPes_ES
dc.creator.identificadorVEMC980809MMNGZN04es_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Actuaríaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administraciónes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Licenciatura en Actuaría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI005844.pdf957.92 kBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.