Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1651
Título : Condiciones contractuales y su impacto en la rotanción de personal en industria agroalimentaria (Pedro Escobedo).
Autor(es): Laura Jizeth Flores Domínguez
Palabras clave: rotación
condiciones contractuales
personal
Área: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
Fecha de publicación : 30-sep-2019
Facultad: Facultad de Contaduría y Administración
Programa académico: Maestría en Administración
Resumen: El propósito de esta investigación fue tratar de detectar cuáles son las condiciones contractuales que afectan a la rotación de personal en una empresa de la industria agroalimentaria. Para llevar a cabo la investigación se eligió un método no experimental, de campo, descriptivo y transversal. La muestra quedó conformada por 30 ex colaboradores del invernadero a los cuales se les aplicó una encuesta de 27 preguntas con escala tipo Likert ordinal, dicho custionario fue validado por pares y experto. Se capturó la información en programa de excel y se realizó un análisis descriptivo de frecuencias para observar la relación existente entre las dos variables. Los resultados de esta investigación servirán para demostrar al departamento correspondiente cuales son las causas principales de rotación de personal en esta empresa y dar a conocer los resultados y recomendaciones que resulten para su aplicación respectiva con la finalidad de disminuir el personal laboral abandone su trabajo.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1651
Aparece en: Maestría en Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI004719.pdf66.26 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.