Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 134.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
El Instituto de Neurobiología en Querétaro: Una experiencia singularManuel Salas Alvarado; Carmen Torrero-Solorio; Mirelta Regalado-Ortega15-dic-2021
Residuos de frutas y vegetales como materias primas para la producción de biocombustibles: potencial en el estado de GuanajuatoFernando Israel Gomez Castro; Guillermo Manuel González-Guerra; María del Pilar Restrepo-Elorza; Amy Pamela Montiel-Carrillo; Karla Yuritzi Álvarez-Rivera; René Gabriel Linares-Luna; Salvador Hernández5-ago-2022
¿Cómo afecta la escasez de agua a la producción de tus alimentos y qué estrategias agrícolas se han implementado para reducir su impacto?Luis Miguel Contreras-Medina; Diana Victoria Melo-Sabogal5-ago-2022
El trabajo del hogar remunerado en la Zona Metropolitana de Querétaro: Un estudio normativo y cualitativoBrenda Gissel Camacho-Galván15-dic-2021
El derecho de acceso a la justicia sobre el derecho de acceso a la información en el marco del concepto “Violaciones graves de derechos humanos"Brenda Monserrat Otero Medina15-dic-2021
Modelos matemáticos y biorefineríasSergio Iván Martínez-Guido; Claudia Gutiérrez-Antonio; Manuel Toledano-Ayala; Juan Fernando García-Trejo5-ago-2022
PresentaciónMa. Guadalupe Flavia Loarca Piña5-ago-2022
El recetario de cocina del periódico Excélsior 1943 como una fuente primaria singular para la historia de la cocina mexicanaRosa María Martínez Pérez13-dic-2019
Minería de mercurio, efectos del convenio de minamata y su repercusion en el interés superior del menoCigifredo Ayala Pérez; Jorge Herrera Solorio; Bernardo García Camino; Hilda Romero Zepeda30-jun-2020
Observación no participante y elementos insertos en el contexto: Una aproximación para obtener información para el diseño del espacio públicoOmar Alberto Herrera García; Guillermo Iván López Domínguez30-jun-2020