Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Autor Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización de variables de textura de imagen para evaluar su aplicación en la predicción de calidad de carne de res
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
21-feb-2022
Sobrevivencia de dos bacterias probióticas lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis en dos quesos frescos deslactosados: Oaxaca y Panela
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
;
Evelin Saldaña Valerio
2009