Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia Ajo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
Roció Arreguin Campos
2015
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
ene-2015
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
Belén Martínez Garibay
2005
Estandarización de una metodología para la detección molecular de Sclerotium Cepivorum en suelos, basada en la amplificación de secuencias espaciadoras internas de transcripción (ITS)
Alejandra Cortez Pérez
mar-2014
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
Gisela González Ruiz
2004
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
Teresita Guevara Figueroa
may-2015
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
dic-2015