Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Cristina Cabrera Muñoz
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Elaboración de una botana a base de harina de maíz, adicionada de harina de ajonjolí y suero lácteo para elevar el valor nutricional de la misma
Teresa De Jesús Díaz Montes
1998
Indicadores bioquímicos asociados al estado de nutrición en niños de comunidades marginadas
Lucia Hortelano Capetillo
ago-2001
Propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
Carmina Gómez Luna
;
Ariadna Guadalupe Reyes Rodríguez
2004