Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Beneranda Murua Pagola
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
María Isabel Vázquez Aguilar
27-ene-2020
Evaluación del efecto de ultrasonicación en las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una bebida de almendra adicionada de probióticos.
Magaly Mondragón Ugalde
15-ago-2024
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1-ene-2024
Optimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
Luis Ricardo Sáinz Sánchez
29-nov-2021