Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Doctorado
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
1-jun-2023
Elisa Dufoo Hurtado
Doctorado
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Elisa Dufoo Hurtado
1
Josué Manríquez Núñez
1
Mayra Esthela González Mendoza
Temas
2
Biología y Química
2
Química
1
Biología Celular
1
Biología Humana
1
Ciencias de la Vida
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
Director
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Fernando Martínez Bustos
1
Francesc Villarroya Gombau
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
María Ofelia Mora Izaguirre
1
Minerva Ramos Gómez
1
Rocio Campos Vega
1
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >