Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
3-mar-2020
Alexia Joana López Gachuzo
Licenciatura
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Fernanda Nieves Hernández
1
María Guadalupe Rendón Ducoing
.
SIGUIENTE >
Temas
12
QUÍMICA
3
MICROBIOLOGÍA
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOQUÍMICA
1
QUÍMICA FÍSICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Rocio Campos Vega (Sin Acento)
Fecha de publicación
5
2021
4
2020
3
2022