Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI000649.PDF.jpg2011Elizabeth Eugenia Cadena MorenoLicenciaturaEstudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
RI000603.pdf.jpg2011María Del Carmen Vélez MedinaLicenciaturaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
RI000602.pdf.jpg2011Marco Antonio Muñoz JuárezLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
RI000862.pdf.jpg2011Wendy Elizabeth Arriaga PérezLicenciaturaEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
RI000652.PDF.jpg2011Ma. Daniela Guadalupe García OrtizLicenciaturaEvaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
RI000651.PDF.jpg2011Luis Alberto Ibarra SánchezLicenciaturaEstudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
RI000657.PDF.jpg2011Mario Iván Trujillo ContrerasLicenciaturaCuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoLicenciaturaEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
RI001051.PDF.jpg2011Dunia María López BarreraLicenciaturaEfecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)