Buscar
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
18-oct-2021 | Daniela Ramos Briseño | Licenciatura | REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA | |
1-jul-2022 | Silvana Esther López Hernández | Licenciatura | EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO | |
12-ago-2022 | Paloma Castilla Ramírez | Licenciatura | EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO | |
1-ene-2023 | José Armando Oria Juárez | Licenciatura | Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado | |
11-dic-2020 | Juan Eliel Cervantes Ramírez | Licenciatura | Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión | |
1-ene-2024 | Blanca Montserrat Escobar Garcés | Licenciatura | Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro. |
Filtrar resultados
Temas
Director