Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraLicenciaturaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
RI001220.PDF.jpg2010Maricarmen Pérez LópezLicenciaturaElaboración de queso cottage adicionado de probióticos y evaluación de la actividad antihipertensiva de los péptidos generados
RI000342.pdf.jpg2013Cutzandi Lorena Carbajal ValenzuelaLicenciaturaEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
RI000526.pdf.jpg2011Carina Uribe DíazLicenciaturaEfecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
RI000527.pdf.jpg2012Jesica Cortés De La PeñaLicenciaturaComportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
RI000544.pdf.jpgjun-2011Omar Hernández HernándezLicenciaturaInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
RI000543.pdf.jpg2012Cynthia Iveth Negrete MartínezLicenciaturaCrecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacío
RI000495.PDF.jpg2011Tania Margarita González VelázquezLicenciaturaEfecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
RI000531.pdf.jpg2011Ana Priscila García RodríguezLicenciaturaObtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
RI001704.PDF.jpg2013Diana Imelda Abarca SarroLicenciaturaMicroencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela