Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ago-2014
Johanna Ivonne Morán Jiménez
Licenciatura
Evaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de Querétaro
jun-2011
Omar Hernández Hernández
Licenciatura
Influencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
2012
Cynthia Iveth Negrete Martínez
Licenciatura
Crecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacío
2011
Ana Priscila García Rodríguez
Licenciatura
Obtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
2012
Jazel Moisés Velasco Rojas
Licenciatura
Comportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
2014
María Guadalupe Urbina Reyna
Licenciatura
Evaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
2013
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
Licenciatura
Efecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
2011
Yosselín Castro Islas
Licenciatura
Determinación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Ana Carolina Sánchez Rangel
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Andrea Reyes Basurto
1
Bettina Sigala Adame
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Carina Uribe Díaz
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Cynthia Iveth Negrete Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Apio
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Determinación
2
Enterobacteriaceae
2
Irradiación
2
Lactococcus lactis
2
Mango
2
Propiedades fisicoquímicas
2
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Blanca E. García Almendárez
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Eduardo Fernández Escartín
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2011
5
2010
5
2012
5
2014
4
2013
4
2015
3
2016
2
2019