Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000593.pdf.jpgago-2014Johanna Ivonne Morán JiménezLicenciaturaEvaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de Querétaro
RI000544.pdf.jpgjun-2011Omar Hernández HernándezLicenciaturaInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
RI000543.pdf.jpg2012Cynthia Iveth Negrete MartínezLicenciaturaCrecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacío
RI000531.pdf.jpg2011Ana Priscila García RodríguezLicenciaturaObtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaLicenciaturaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI000342.pdf.jpg2013Cutzandi Lorena Carbajal ValenzuelaLicenciaturaEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador