Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI002189.pdf.jpg2011Daniela Treviño MejíaLicenciaturaCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002451.pdf.jpg2010Isabel Jaqueline Guerrero LópezLicenciaturaEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
RI000275.pdf.jpg2014Sara Ivett Villegas CervantesLicenciaturaGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
RI000736.pdf.jpgoct-2014Iraís Ortega OlguínLicenciaturaComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
RI000685.pdf.jpg2014Ana Carolina Sánchez RangelLicenciaturaDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothie
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoLicenciaturaEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo