Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
Temas
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
QUÍMICA
1
MICROBIOLOGÍA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
QUÍMICA FÍSICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo