Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000603.pdf.jpg2011María Del Carmen Vélez MedinaLicenciaturaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
RI000602.pdf.jpg2011Marco Antonio Muñoz JuárezLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraLicenciaturaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
RI000342.pdf.jpg2013Cutzandi Lorena Carbajal ValenzuelaLicenciaturaEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
RI000544.pdf.jpgjun-2011Omar Hernández HernándezLicenciaturaInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
RI000543.pdf.jpg2012Cynthia Iveth Negrete MartínezLicenciaturaCrecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacío
RI000531.pdf.jpg2011Ana Priscila García RodríguezLicenciaturaObtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
RI000526.pdf.jpg2011Carina Uribe DíazLicenciaturaEfecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
RI000527.pdf.jpg2012Jesica Cortés De La PeñaLicenciaturaComportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
RI000495.PDF.jpg2011Tania Margarita González VelázquezLicenciaturaEfecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley