Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
María Del Carmen Vélez Medina
Licenciatura
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
2011
Marco Antonio Muñoz Juárez
Licenciatura
Determinación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
2016
Mariana López Barrera
Licenciatura
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
2013
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
Licenciatura
Efecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
jun-2011
Omar Hernández Hernández
Licenciatura
Influencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
2012
Cynthia Iveth Negrete Martínez
Licenciatura
Crecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacío
2011
Ana Priscila García Rodríguez
Licenciatura
Obtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
2011
Carina Uribe Díaz
Licenciatura
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
2012
Jesica Cortés De La Peña
Licenciatura
Comportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
2011
Tania Margarita González Velázquez
Licenciatura
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Ana Carolina Sánchez Rangel
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Andrea Reyes Basurto
1
Bettina Sigala Adame
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Carina Uribe Díaz
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Cynthia Iveth Negrete Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Apio
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Determinación
2
Enterobacteriaceae
2
Irradiación
2
Lactococcus lactis
2
Mango
2
Propiedades fisicoquímicas
2
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Blanca E. García Almendárez
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Eduardo Fernández Escartín
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2011
5
2010
5
2012
5
2014
4
2013
4
2015
3
2016
2
2019