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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002808.pdf.jpgene-2000Verónica Judith Puga MerazLicenciaturaCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
RI002969.pdf.jpgoct-2005María Guadalupe Rangel GaliciaLicenciaturaFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
RI002724.pdf.jpg2008Gerardo Antonio Zavala GómezLicenciaturaEstudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayLicenciaturaEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
RI001783.pdf.jpg2009Georgina Saraid Muñoz TaveraLicenciaturaCuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
RI001768.pdf.jpg2002Rafael Galván MendozaLicenciaturaEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
RI001666.pdf.jpg2008Alejandra Medina ValleLicenciaturaExpresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaLicenciaturaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c