Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2000
Verónica Judith Puga Meraz
Licenciatura
Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2008
Gerardo Antonio Zavala Gómez
Licenciatura
Estudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
2009
Georgina Saraid Muñoz Tavera
Licenciatura
Cuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
2002
Rafael Galván Mendoza
Licenciatura
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
2008
Alejandra Medina Valle
Licenciatura
Expresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
2006
Diego Emanuel Subías Juárez
Licenciatura
Evaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
2002
Berenice Lazo Mendoza
Licenciatura
Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Alejandra Hernández Delgado
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Delia Barajas Zamora
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Anayanci García Reyes
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Belén Martínez Garibay
1
Berenice Lazo Mendoza
1
Brisia Villalón Corona
1
Carmina Gómez Luna
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Jícama
1
Aceite de maíz
1
Actividad
1
Aflatoxinas
1
Ajo
1
Alimentos
1
Almacenada
1
Almidón
1
Anticuerpos policlonales
1
Aplicación de ondas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ulises Mora Álvarez
1
Blanca E. García Alemendárez
1
Blanca E. García Almendárez
1
Daniel De Alba González
1
Dora Marina Gutiérrez Avella
1
José Luis Gallegos Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2000
4
2004
4
2005
3
2008
2
2001
2
2002
2
2009
1
2006