Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2005
Pedro Ramírez Cruz
Licenciatura
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
2005
Elisa Hernández Rivera
Licenciatura
Efecto citotóxico de una fracción rica en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células cancerígenas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Belén Martínez Garibay
1
Elisa Hernández Rivera
1
María Guadalupe Rangel Galicia
1
Pedro Ramírez Cruz
Temas
1
Ajo
1
Concentrado
1
Células de cáncer
1
Disolución espectrométrica
1
Dulce
1
Estaño de alta pureza
1
Giberelinas
1
Lectinas
1
Leguminosas
1
Lácteo
.
SIGUIENTE >
Director
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mercado Silva
1
Juan Antonio Guardado Pérez
1
Teresa García Gasca