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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007153.pdf.jpg27-mar-2023Daniela Porras MaldonadoLicenciaturaEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
RI007035.pdf.jpg25-ene-2023Diana Angélica Soto PérezLicenciaturaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa mediada por la relación C/N y diodos emisores de luz
RI007249.pdf.jpg1-ene-2023Miriam Aguilar UgaldeLicenciaturaEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQLIN-261912.pdf.jpg1-ene-2023David Centeno ChávezLicenciaturaEntrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
FQLIN-248133.pdf.jpg1-ene-2023Juan Pablo Martinez FloresLicenciaturaCaracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
FQLIN-272421.pdf.jpg1-ene-2023José Uriel Rangel ChávezLicenciaturaEfecto de la suplementación con yodo molecular en la invasión y metástasis de células troncales en xenotrasplantes de neuroblastoma humano
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroLicenciaturaPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.