Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
13-nov-2023
Sergio Francisco Villicaña Alvarez
Licenciatura
Ensayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
12-jun-2019
Axel Arturo Guzmán Solís
Licenciatura
Identificación de patógenos virales humanos en muestras arqueológicas con indicio de epidemia en México.
8-feb-2024
Sara Diana Trujillo Chávez
Licenciatura
Evaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
13-jun-2019
Liliana Gómez Pacheco
Licenciatura
Producción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Axel Arturo Guzmán Solís
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
1
Daniela Porras Maldonado
.
SIGUIENTE >
Temas
5
Otras Especialidades Químicas
4
Biología Molecular
4
Bioquímica
3
Ingeniería y Tecnología Químicas
3
Química Farmacéutica
3
Tecnología de Materiales
2
Microbiología
1
Biología molecular
1
Ciencias clínicas
1
Ciencias de la nutrición
.
SIGUIENTE >
Director
6
Sandra Andrea Mayén Hernández
4
Laura Cristina Berumen Segura
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
José Santos Cruz
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Angelina Rodríguez Torres
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2023
6
2024
5
2019
4
2021
2
2018
2
2020
2
2022
1
2025