Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000275.pdf.jpg2014Sara Ivett Villegas CervantesLicenciaturaGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaLicenciaturaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI007025.pdf.jpg1-nov-2014Mayra Daniela Vázquez LoyolaLicenciaturaEfecto Hipoglucenico e Hipolipidemico in vivo e in vitro de las infusiones de toronja (citrus paradisi), albaca (ocium sontum L.), Jamaica (Hibiscus sabdarrifa)
RI000671.pdf.jpgago-2014Liliana Corona Martínezcorona MartínezLicenciaturaLixiviación de lantánidos de una toba y suelo en experimentos de columna y lote
RI000669.pdf.jpg2014Carlina Abarca SánchezLicenciaturaComparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
RI000668.pdf.jpg2014Juan Carlos Castillo EspinosaLicenciaturaDeterminación del efecto vasodilatador de plantas y propóleos utilizados en la medicina tradicional mexicana para el tratamiento de enfermedades cardiovasculares
RI000711.pdf.jpgsep-2014Jesús Josafat De León RamírezLicenciaturaAdaptación de Lithobates pipiens para su crianza bajo condiciones de invernadero
RI000739.pdf.jpgoct-2014Miriam Rebeca Hernández RamírezLicenciaturaAislamiento y caracterización de bacterias resistentes a mercurio de suelo de Idrija, Eslovenia
RI000736.pdf.jpgoct-2014Iraís Ortega OlguínLicenciaturaComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
RI000685.pdf.jpg2014Ana Carolina Sánchez RangelLicenciaturaDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothie