Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
2011 | Daniela Treviño Mejía | Licenciatura | Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero | |
12-nov-2023 | Andrea Hernández Ledesma | Licenciatura | Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes | |
1-ene-2024 | Blanca Montserrat Escobar Garcés | Licenciatura | Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro. | |
1-ene-2024 | José de Jesús Saucedo Gutiérrez | Licenciatura | Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae. |
Filtrar resultados
Temas
Director
Fecha de publicación