Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
Licenciatura
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
3-mar-2020
Alexia Joana López Gachuzo
Licenciatura
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
ene-2019
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
;
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
Licenciatura
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
2019
Luis Eduardo García Vanegas
Licenciatura
ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Bettina Sigala Adame
1
Brenda Mayrette Avendaño Luna
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniel Mendoza Jimenez
1
Daniela Ramos Briseño
.
SIGUIENTE >
Temas
26
QUÍMICA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
4
MICROBIOLOGÍA
3
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
NEUROCIENCIAS
2
QUÍMICA ORGÁNICA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2021
9
2022
6
2019
6
2020