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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQLIN-227604.pdf.jpg24-nov-2023Guadalupe Isabel Zubieta SegundoLicenciaturaEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpg20-jun-2019Gerardo Ortiz UgaldeLicenciaturaEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
FQLIC-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Abraham Méndez ReséndizLicenciaturaDesarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.
FQLIN-NA-1019-121- Luis Germán Jiménez Chavero.pdf.jpg1-ene-2021Luis Germán Jiménez ChaveroLicenciaturaEstudio de películas delgadas de ZnS impurificadas con Cr Y Mn POR la técnica de baño químico
FQLIN-NA-0919-129-Jaime Paulin Urbiola.pdf.jpg1-ene-2020Jaime Paulin UrbiolaLicenciaturaControl de los acabados orgánicos en máquinas de coser
FQLIC-234681.pdf.jpg8-feb-2024Sara Diana Trujillo ChávezLicenciaturaEvaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizLicenciaturaEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
FQLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Alejandro Corona VidalLicenciaturaPreparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.