Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 91.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
6-abr-2022
Daniel Mendoza Jimenez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
30-mar-2022
María Guadalupe Mendoza Cervantes
Licenciatura
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
15-jun-2022
Mónica Fernanda Martínez Coronado
Licenciatura
SÍNTESIS PARCIAL DE FLAVONOIDES A PARTIR DE LA NARINGINA EXTRAÍDA DE LA CÁSCARA DE TORONJA (Citrus paradisi)
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
13-jun-2022
Dulce María Mora Garduño
Licenciatura
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
8-jun-2022
María Guadalupe Velázquez Ramírez
Licenciatura
“ANÁLISIS DE LA DINÁMICA Y VARIACIÓN DE LOS TERRITORIOS CROMOSÓMICOS 9 Y 22 Y LOS GENES BCR Y ABL1 EN CÉLULAS CD34+ MOVILIZADAS DE SANGRE PERIFÉRICA”
9-jun-2022
Benjamín Rodríguez Sánchez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Paola Castañón Servín
.
SIGUIENTE >
Temas
38
Química
33
Biología y Química
27
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
27
QUÍMICA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Ciencias de la Vida
6
Ingeniería y Tecnología
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
Tecnología de los Alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
9
Laura Cristina Berumen Segura
5
Carlos Regalado González
4
Aldo Amaro Reyes
4
Alicia Irasema Mendieta Trejo
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Adrián Sosa Domínguez
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Angelina Rodríguez Torres
3
Claudia Elena Pérez García
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2023
21
2021
21
2022
13
2020
11
2024
1
2025