Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
8-feb-2024
Sara Diana Trujillo Chávez
Licenciatura
Evaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
15-ene-2024
Oscar Antonio Gutiérrez Pérez
;
Mónica Jose Mayela Monroy Valadez
Licenciatura
Efecto de la inhibición mitocondrial del estriado dorsal en la consolidación de la tarea del laberinto acuático de Morris con clave
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
1-ene-2024
Alejandro Morillo Quereigua
Licenciatura
Cuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
1-ene-2024
Manolo Rodríguez Cervantes
Licenciatura
Evaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-ene-2024
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
Licenciatura
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
1-mar-2024
José Manuel Piña Rivera
Licenciatura
Efecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
15-mar-2024
Daniella Servín Cervantes
Licenciatura
Efecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurio
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Daniella Servín Cervantes
1
Enya Nicolle Moreno Zavala
1
Ivana Valentina Vielma González
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
José Manuel Piña Rivera
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Manolo Rodríguez Cervantes
1
Mónica Jose Mayela Monroy Valadez
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Biología y Química
7
Química
3
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ciencias de la Vida
2
Microbiología
1
Agroquímica
1
Biología Molecular
1
Bioquímica
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias de la nutrición
.
SIGUIENTE >
Director
3
Laura Cristina Berumen Segura
2
Carlos Regalado González
2
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
2
Juan Antonio Valencia Hernández
2
Monserrat Escamilla García
2
Rocio Campos Vega
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alejandro García Arredondo
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
.
SIGUIENTE >