Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 88.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001330.pdf.jpg2004Ma. De Jesús Ariadna López Galván/LicenciaturaActividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
RI001297.pdf.jpgnov-2001Claudia Carranza RetanaLicenciaturaBiomonitoreo genotóxico de poblaciones expuestas a sitios contaminados usando células de humanos
RI001299.pdf.jpg2004Claudia Leticia Vega CázaresLicenciaturaDeterminación de la histología del aparato venenoso del Conus austini (Mollusca Neogastropoda)
RI001343.pdf.jpg2004Monserrat Alba Sandoval HernándezLicenciaturaPotencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
RI001347.pdf.jpg2005Pedro Ramírez CruzLicenciaturaDesarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001525.pdf.jpgsep-2001Adriana Alejandra Hernández DelgadoLicenciaturaEfecto del nivel de grasa (aceite de maíz) incorporado en la dieta de lechones sobre la digestibilidad de nutrientes
RI001705.pdf.jpg2009Diana María Astorga OntiverosLicenciaturaAlteración del desarrollo temprano del sistema nervioso de embriones de pollo por efecto de la fenitoína
RI001783.pdf.jpg2009Georgina Saraid Muñoz TaveraLicenciaturaCuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayLicenciaturaEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla