Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 88.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2004
Ma. De Jesús Ariadna López Galván/
Licenciatura
Actividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
nov-2001
Claudia Carranza Retana
Licenciatura
Biomonitoreo genotóxico de poblaciones expuestas a sitios contaminados usando células de humanos
2004
Claudia Leticia Vega Cázares
Licenciatura
Determinación de la histología del aparato venenoso del Conus austini (Mollusca Neogastropoda)
2004
Monserrat Alba Sandoval Hernández
Licenciatura
Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
2005
Pedro Ramírez Cruz
Licenciatura
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
2009
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
Licenciatura
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
sep-2001
Adriana Alejandra Hernández Delgado
Licenciatura
Efecto del nivel de grasa (aceite de maíz) incorporado en la dieta de lechones sobre la digestibilidad de nutrientes
2009
Diana María Astorga Ontiveros
Licenciatura
Alteración del desarrollo temprano del sistema nervioso de embriones de pollo por efecto de la fenitoína
2009
Georgina Saraid Muñoz Tavera
Licenciatura
Cuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Diana María Astorga Ontiveros
1
Adriana Alejandra Hernández Delgado
1
Adriana Molina Flores
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandra Ochoa Trujillo
1
Alejandra Tinajero Granados
1
Alfredo Torres Cornejo
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Delia Barajas Zamora
1
Alma Patricia Oidor Salinas
.
SIGUIENTE >
Temas
3
Contaminación ambiental
3
Cáncer
3
Embriones
3
Medicina tradicional
3
Sistema nervioso
2
Almidón
2
Diabetes
2
Embriones de pollo
2
Frijol
2
Jícama
.
SIGUIENTE >
Director
10
Rosalía Reynoso Camacho
7
María Guadalupe García Alcocer
4
Mamadou Moustapha Bah
3
Alejandra Rojas Molina
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Anna Berenice Juárez Espinosa
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Elhadi Yahia Kazuz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
16
2005
16
2006
11
2007
11
2009
10
2004
8
2000
6
2008
4
2001
4
2002
2
2003
.
SIGUIENTE >